4 апреля 2014 г.

"Times and seasons 2" от Echo Park Paper Co

Дорогие читатели! Сегодня мы будем вдохновлять вас коллекцией "Times and seasons 2" от Echo Park Paper Co. Можно сказать, что эта коллекция является логическим продолжением достаточно популярной коллекции 2012 года "Times and seasons". Однако, "Times and seasons 2", более универсальная по тематике. Ее с равным успехом можно использовать как для мужских работ, тревелбуков и отпускных альбомов, так и женских страничек и открыток. Дизайнеры добавили больше ярких, красных и желтых оттенков. Появились бабочки и цветы, придающие работам легкость. И, конечно же, не проходящий тренд - усы!
В состав коллекции входит 12 двусторонних листов плотной бумаги 30х30см. Один из листов содержит карточки для журналинга, на некоторых написаны цитаты, которые можно использовать в качестве мотиваторов. Также компания позаботилась о подходящей базовой бумаге - 3 однотонных двусторонних листа идеально дополняют и расширят  коллекцию. Кроме этого, можно найти лист 30х30 с наклейками и такого же размера лист с алфавитом и тэгами. А еще для этой коллекции были разработаны два вида чипбордов - плотный картонный и более тонкие вырубки.
Помимо всего прочего, "Times and seasons 2" можно приобрести и в формате 15х15 см.








Давайте посмотрим, что же приготовила дизайн-команда ОСК в качестве вдохновения.


Очень сдержанная по цветовому решению коллекция, но, тем не менее, она восхитительна - цвета идеально сочетаются, а принты не оставляют равнодушными.

 
                                                               
                                                                   Наталья Бойкова
                 Эта коллекция замечательно подходит для создания мужских альбомов.






Елена Потемкина
Открытка для парня-хоккеиста. Использовала спреи для придания дополнительных оттенков фону - захотелось оттенить цифры, немного пасты - для осветления открытки.

Бумага мне понравилась и своим дизайном, и плотностью, и универсальностью. Листы хорошо сочетаются друг с другом по цветам. У меня сложился комплект из открытки и блокнота-мотиватора. Надписи на карточках просто вдохновляющие.
Часть деталей открытки покрыты глосси.

Ирина-freesents

Интереснейшая бумага! Из нее хочется делать что-то ровное и строгое, винтажное, но сдержанное, впрочем, Эхо Парк я всегда любила... Потрясающие цвета, принты на любой вкус, а тот лист с бабочками? Можно вырезать часами! :))
В общем, мне понравилось. Я сделала разделители в холдер для меморабилии, которую надеюсь собрать в предстоящей поездке с классом сына в Петербург. 
Поэтому на каждом из них - мои фотографии из предыдущей поездки. Я их обработала в стиле 60-х (Picasa forever :)), очень подошло к стилю бумаги. Пять карманов - пять частей...

Это - улица недалеко от Исаакиевского собора:

Силуэт обожаемой мною Петропавловской крепости в сумерках: 

Это лестница внутри Исаакия, по которой наверх поднимались: 

Плющ, поднимающийся по стене дома: 

Ну и Дворцовый мост:



Классная бумага, как и любая бумага этого производителя. Отлично подходит для американского стиля. Очень понравились цвета и рисунок. Я сделала мини альбомчик. 










А также работы зарубежных дизайнеров:







Комментариев нет :

Отправить комментарий