24 февраля 2015 г.

Задание "Палитра № 26"


Добрый день, дорогие друзья!

Приглашаем вас принять участие в нашем конкурсе "Палитра № 26". Дизайнеры подготовили для вас вот такую весеннюю палитру, с первыми проталинами, подтаявшим снегом и первыми цветами, напоминая, что весна вот-вот придет в наши края.


Условия конкурса:
  • Сделайте скрап-работу: открытку, страничку или скрап-объект, используя цвета предложенной палитры (допускается использовать в небольших количествах черный и белый цвета).
  • Опубликуйте пост с работой и баннером задания у себя в блоге.
  • Разместите ссылку на этот пост в нашей галерее InLinkz до 24 марта 2015 г. 
  • Работа должна быть новой, сделанной после публикации задания.
  • Работа не может принимать участие в других конкурсах по палитрам.
  • Лифтинговые работы в конкурсе не участвуют.


Приз от спонсора ОСК, интернет-магазина Скрап-Депо




Работы дизайнеров ОСК:




Палитра очень нежная, почти прозрачная. Словно шепчет, сто весна уже на пороге. Сочетание желтого и фиолетового уже давно привлекало меня и манило двумя шебби-ленточками. Они постоянно попадались мне на глаза и обязательно в паре, поэтому это задание вызвало у меня море радости. У меня сложились две открытки, причем совершенно разные и по характеру, и по стилю. Первая совсем акварельная, с серебристо-серыми разводами таящего снега.


Вторая нежная весенняя классика. Фоновые листы из нескольких коллекций Graphic 45 отлично вписались в палитру. Кстати, у Graphic 45 часто встречается сочетание желтого, фиолетового и зеленого в их коллекциях.

А вот и совместное фото.

Мария BigCat


Наталья Бойкова



Я не ориентировалась на цветовое соотношение фотографии - взяла только цвета палитры. Без сомнения весеннее настроение уже довлеет над всеми, поэтому подчиняясь ему сложились именные блокноты формата А6 с льняными обложками к предстоящему женскому празднику.






Работа приглашенного дизайнера:

Весна нас манит и манит своими теплыми лучами и яркими красками.Эта палитра очень попала в мое настроение. Хочется весны, тепла и ярких красок, в одежде, макияже и конечно в открытках.
Классическое сочетание, вдохновляющие цвета. Когда делала открытку не знала для кого, а после того, как приклеила последний цветок, поняла, что достанется она звонкой, задорной прекрасной рыжей девушке.




4 комментария :