1 декабря 2016 г.

4-этап СП "уСПеваем вместе!"

Добрый день, друзья!
Сегодня мы подводим итоги 3-го этапа СП "уСПеваем вместе!" и переходим к следующему.

Благодарим всех участниц 3-го этапа СП! Напоминаем, что вы еще можете присоединиться к нашей команде и сделать свои работы. Здесь вы сможете ознакомиться с 1-этапом СП, 2-м этапом, 3-м этапом и описанием СП, а также заявиться на участие и сделать работу для предыдущего этапа.

По итогам 3-го этапа СП в ТОП попали работы:

Maria Ag с крафтово-золотой открыткой



Kingfrog c невероятным минском "Зачарованные"



Ловчикова Анастасия с открыткой "Крафт + красное"



Девочки, спасибо вам за невероятно сказочные и стильные работы! Праздник уже близко, и это чувствуется благодаря вашим работам!

Приглашаем вас, а также ТОП 2-го этапа СП стать нашими приглашенными дизайнерами в следующем году! Ждем ваше согласия на адрес scrap.depo@gmail.com c пометкой в теме "Приглашенный дизайнер".

**********************************************************

Представляем вашему вниманию 4-й этап СП "уСПеваем вместе!"
Координатор этапа - Ирина Freesents

Суть 4-го этапа: сделать любой объект, в котором фон будет сделан из вырубных элементов. Если у вас нет машинки или ножей, можно сделать фон из вырезанных вручную деталей, что-то вроде бумажного пэчворка либо дырокола.


Сделать такой фон - проще простого!

Примеряю вырубку на бумаге, при этом стараюсь ориентироваться на размер открытки - 10 на 15 см.



Приклеиваю вырубку аккуратно и отрезаю нужный мне размер.


Потом покрываю все прозрачным гелем и засыпаю глиттером.


Полученный фон можно использовать целиком, как основу открытки.
Я же разрезала его на две части для оформления лицевой и оборотной частей открыток, добавила белый кардсток, чипборд-снежинку (она тоже стала практически фоном!), чипбордные шишки, тканевый цветок и вырубку, предварительно посыпав их глиттером.





А второй вариант - для тех, у кого нет машинки, я проиллюстрирую своими прошлогодними открытками:






Тэг по четвертому этапу - с фоном из вырубных снежинок, снова залила алкоголиками.


Открытка с фоном-пэчворк.


Лотос вышит по следам штампа "Лотос" нитью "Ирис" розового и бирюзового цвета



Для 4-го этапа сделала открытку C&S в технике Пэчворк




Если у вас нет вырубной машинки, но есть дыроколы, то новогодний фон можно составить из обработанных краевым дыроколом полосок. Внутри открытки добавила элемент pop-up - елочки, а в елочках болтаются бусинки.




Присоединяйтесь!!! Ждем с нетерпением ваши работы!

16 комментариев :

  1. Отпадные ёлочки с бусинками и оч понравилась открытка с сапожком!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю девочек с ТОПом! Миник просто великолепный! И новое задание интересное. Но если честно,девочки,немного непонятно и обидно. Вчера только закончился 3 этап,сегодня по нему утром уже итоги. Я на топ не претендую,но обидно,что даже словечка не написали.Мне уже говорили,что это не работа у вас и так далее,но значит отводите больше времени на подведение итогов. И уж простите меня такую незефирную,что пишу то,что думаю.Просто желание отпадает что-либо делать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александра, пост с итогами выходит после того как дизайнеры посмотрят все работы и выскажут свое мнение. На момент подведения итогов мы проверяем всю галерею работ. И стараемся придерживаться установленного расписания. Поверьте, это очень нелегко, т.к. предновогодняя гонка уже в разгаре, а количество заданий у нас увеличилось. Если стоит выбор - сделать работы и выпустить задание вовремя или зайти во все блоги и написать комментарии, мы всегда выберем первое. Если есть время, то зайдем и комментарии напишем.
      Тем не менее, каждое подведение итогов начинается с благодарности за представленные на конкурс работы.
      Есть ли смысл расстраиваться, если кто-то не одобрил и не прокомментировал в личном блоге вашу работу? Никто из дизайнеров не обижается, если читатели оставляют пост без комментариев, не благодарят, не заходят в блог дизайнера и не пишут там отзывы.
      А так - настроение начинает зависеть от наличия или отсутствия комментариев. Если сердце просит, задание вдохновляет, значит нужно творить. А иначе это не имеет смысла.

      Удалить
  3. Оооо...как приятно! Спасибо за ТОП и конечно всех поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  4. Amazing Artworks.I like much eh at you all die here. Bravo!
    Greetings
    Sabine

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you Sabine! We wouldlike to see your artworksin our challenges ;)

      Удалить
  5. Интересное задание!
    А можно глупый вопрос? Я правильно понимаю, что фон - это полностью покрытая поверхность? Или же частичное покрытие допускается?
    Постараюсь быть более понятной. Это я почему спрашиваю: у Марии BigCat на ее шикарном теге снежинки занимают не всю поверхность,так же как и у Елены, а в работах двух Ирин вырубки или бумажный "печворк" занимают все пространство.

    Так как же быть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью фон покрывать элементами необязательно. Фон состоит из фрагментов. Какие-то фрагменты или все могут быть вырубными. Но они должны гармонично быть составной частью фона.

      Удалить
  6. Спасибо большое за ТОП!! очень приятно))) всех поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  7. Здоровское задание! Люблю составлять фоны. Теперь главное - это не увлечься слишком сильно и остановится на чём-то одном), а то столько ножей и дыроколов в арсенале и, следовательно, вариантов исполнения...!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я тоже вспомнила 2010 год, как все гонялись за дыроколами и решила заставить их поработать)).

      Удалить
  8. Линки не работает((
    Добавьте мою работу пожалуйста
    http://ryabinowaya.blogspot.ru/2016/12/blog-post_3.html

    ОтветитьУдалить
  9. А я опоздала, линки закрыты... В одном посте по 4 и 5 этапу отчиталась. http://annachidakina.blogspot.ru/2016/12/4-5.html

    ОтветитьУдалить