31 января 2017 г.

Задание "Палитра #34"

Добрый день, дорогие друзья!
Несмотря на зимние морозы, в ОСК стартует новое задание по нежной весенней палитре.
Условия конкурса:

  • Сделайте скрап-работу: открытку, страничку или скрап-объект, используя цвета предложенной палитры (допускается использовать в небольших количествах черный и белый цвета).
  • Опубликуйте пост с работой и баннером задания у себя в блоге.
  • Разместите ссылку на этот пост в нашей галерее InLinkz до 26 февраля 2017 г. 
  • Работа должна быть новой, сделанной после публикации задания.
  • Работа не может принимать участие в других конкурсах по палитрам.
  • Лифтинговые работы в конкурсе не участвуют.

Победитель задания получит приз от интернет-магазина Скрап-Депо - купон на сумму 500 рублей:

 


Работы дизайнеров ОСК:


Палитра ассоциируется у меня с весенним романтическим настроением. Оттенки очень мягкие и женственные. Открытка получилась беззаботной и воздушной. Нежные цвета увлекают в какой-то волшебный мир грез, кружева и цветы - создают романтическое настроение!



Уже хочется думать о Весне, радоваться яркому солнышку и вдыхать запах проклюнувшихся почек. По палитре у меня получился блокнот. На бумагу нанесла пасту через маску, посыпала пигментом, сбрызнула водой, немного добавила штампинга .




После долгой холодной зимы так хочется ясного солнышка! И по заданию у меня сложился нежный конверт для денежного подарка на свадьбу.



По заданию у меня получилась страничка о прошлогодней фотосессии на природе. Была жуткая холодища, но было очень весело. Бумага в основе - от PolkaDot, подложки - от разных производителей, еще использовала чип, цветы и надпись, вырезанную на плоттере.



Виктория tory25

Палитра вдохновила меня на нежность. "Девочки такие девочки" - решила я и внесла сразу все цвета в основные. Получился нежный, только-только раскрывающийся бутон моего персонального счастья)




Какая у нас палитра! Ну прелесть же! Так и просится нежность Shabby... Сделала фоторамку - признание в любви.





По палитре я сделала вот такие карточки АТС серии "Пробуждение":



Работы приглашенных дизайнеров:


Необыкновенно нежная палитра вдохновила меня на создание открытки-мольберта в качестве презента девушке, которая занимается танцами! Давно хотелось мне сделать скраповое платьице, и вот моя задумка осуществилась. В основе платья вырубка-корсет, юбка сделана из различных кружев, фатина и складок из скрапбумаги, добавила к ней нитку из бусин, вязаные цветы и бумажную розу, шебби-ленту и хлопковую нить. Открытка получилась многослойной и воздушной, украшенной нежным чипбордом и вырубкой. Надеюсь, мне удалось передать в ней изящность, красоту и грацию настоящей женщины!




Мой миник в виде набора тэгов в коробочке появился благодаря приглашению блога ОСК и этому заданию, спасибо! Я сразу решила сделать что-то посложнее, а не обычную открытку, и, поставив перед собой такую задачу, еле поспела к сроку:) Затея того стоила, поэтому я вдвойне благодарна Открытому СкрапКлубу: теперь в моей бумажной истории ещё одна значимая работа!

Палитра со свежими, нежными оттенками показалась мне весенней, но, тем не менее, у меня сотворилась зима. И только маленький акцент - цветочек - выделяется на фоне общей картины: я позволила ему быть ярким, не вписываться в заданную цветовую гамму и время года:)

Желаю читателям ОСК вдохновения и удачи в этом конкурсе;)




Встреча с такой нежной палитрой не могла не закончиться сотворением странички. Странички про нежное и ласковое создание, которому сейчас 4, а на фотографии всего 2 года. Как быстро летят деньки и годики! Эх...
Итак, палитра есть, фотография есть, но вот подобрать бумагу таких нежных цветов, и чтоб еще и принт был на уровне и понравился - практически миссия невыполнимая. Остается проверенный временем способ: сделать фон самостоятельно с помощью красок и листа белой акварельной бумаги. Плюс трафареты и текстурная паста. Сказано - сделано.
Когда фон готов, страничка складывается практически сама:-)
Я старалась создать не перегруженную деталями и декором страничку про мою маленькую девочку. Честно говоря, в нашей семье не очень принято называть детей принцессами...но и ходить в шифоновых платьях тоже не принято каждый день :-)))
Поэтому будем считать, что это образ такой - и на страничке мы его поддержали :-)

Приятно было поработать над такой красивой палитрой! Спасибо за приглашение и до новых встреч!


Какая тонкая и нежная палитра! Глядя на нее, хотелось создать нечто особенное...и, конечно же, на помощь пришла бумага от Примы). Получился воздушный детский мини-альбомчик размером 10х15 см на 4 разворота. Очень уютный кружевной мягенький растрепыш. Надеюсь, что смогла вас вдохновить!







Желаем всем нежных весенних работ и удачи в конкурсе!


2 комментария :

  1. Бесподобные работы!!!!!!!!!!!! Спасибо за вдохновение!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Вдохновляющая палитра! Спасибо девочкам из ДК за вдохновение!

    ОтветитьУдалить